TEMPERO DE PEIXE HONDASHI DASHI 500G
- Vendido por Tanaka e entregue por
- Correio ou Transp.
R$51,46R$48,89 à vista Ou em até 3x de R$17,15 sem juros
Parcelamento | |
---|---|
1x de R$51,46 | R$51,46 |
2x de R$25,73 | R$51,46 |
3x de R$17,15 | R$51,45 |
4x de R$14,01 | R$56,04 |
5x de R$11,39 | R$56,95 |
6x de R$9,65 | R$57,90 |
7x de R$8,41 | R$58,87 |
8x de R$7,48 | R$59,84 |
9x de R$6,76 | R$60,84 |
10x de R$6,18 | R$61,80 |
11x de R$5,71 | R$62,81 |
12x de R$5,32 | R$63,84 |
Em estoque
Hondashi Tempero De Peixe Ajinomoto 500 Gramas
É um tempero japonês que cada vez mais está sendo descoberto por Chefs renomados e por quem cozinha no dia a dia.
Desenvolvido à base de peixe Bonito seco, dá aos pratos um sabor supreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais!
– Ideal para utilização em peixes e frutos do mar.
– Valoriza o sabor dos molhos, cremes, purês, moquecas e peixes.
– Economia de custo das receitas mantendo o sabor (hondashi pode substiuir até 50% do recheio dependendo da receita).
Dicas de Uso:
O tempero hondashi pode ser utilizado em uma infinidade de preparações! Como base para preparar ensopados, risotos e sopas, economiza tempo no preparo de caldos. Use também para temperar peixe, frutos do mar, carne bovina, aves e até carne suína, conferindo sabor intenso sem que seja necessário usar muitos ingredientes na marinada. Hondashi pode ser usado também para deixar saladas e vegetais com um toque original, possibilitando ir muito além no seu cardápio, variando todo dia!
Hondashi é muito usado nas famosas sopas missoshiru, se tornando um tempero essencial para muitas pessoas no preparo desta sopa oriental.
Características:
Ingredientes: Sal, Peixe Bonito, Açucar, Maltodextrina, Proteína Vegetal Hidrolisada, Extrato de Carne, Realçadores de Sabor Glutamato Monossódico e Inosinato Dissódico, Antiumectante Fosfato Tricálcico.
Informações Adicionais: “Não Contém Glúten”
Embalagem: Contendo um pacote de tempero oriental Hondashi com 500 Gramas
Origem: Brasil
Fabricante: Ajinomoto
O que é Hondashi?
É um tempero em pó à base de peixe bonito que tem este nome comercial registrado pela empresa Ajinomoto. É considerado um tempero bem saboroso e que dá um toque diferente aos pratos orientais devido à alta concentração de umami.
Hondashi em uma tradução simples para português seria “tempero verdadeiro”, sendo Hon de verdadeiro e Dashi de tempero.
Onde usar o Hondashi?
Você pode usar o Hondashi em vários pratos orientais como Missoshiro, Yakisoba, Udon, etc. Pode ser usando também em carnes, aves, peixes, legumes e massas. Este tempero de peixe em pó é bem concentrado e com apenas 10g (um sachê) você poderá temperar 1 xícara de (chá) de arroz, ou 500g de peixe ou 500g de frutos do mar, ou ainda 500ml de caldo à base de peixe.
O Hondashi é considerado um “molho de peixe” porém em pó.
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.
Avaliações do produto
Compre também