PASTA DE SOJA TEMPERADA CORENA SAJO SUNCHANG SSAMJANG 500g
- Vendido por Tanaka e entregue por
- Correio ou Transp.
R$38,92R$36,97 à vista Ou em até 3x de R$12,97 sem juros
Parcelamento | |
---|---|
1x de R$38,92 | R$38,92 |
2x de R$19,46 | R$38,92 |
3x de R$12,97 | R$38,91 |
4x de R$10,59 | R$42,36 |
5x de R$8,62 | R$43,10 |
6x de R$7,30 | R$43,80 |
7x de R$6,36 | R$44,52 |
8x de R$5,66 | R$45,28 |
9x de R$5,11 | R$45,99 |
10x de R$4,68 | R$46,80 |
11x de R$4,32 | R$47,52 |
12x de R$4,03 | R$48,36 |
Fora de estoque
Me avise quando esse produto estiver de volta.
Pasta de Soja Coreana Ssamjang de 500g.
Ssamjang é uma pasta de soja espessa usada na culinária coreana.
Você pode misturar com a Pasta Gochujang para deixá-la picante.
A Pasta Ssamjang é geralmente consumida com carnes grelhadas.
“Ssam” significa “embrulhado” e “jang” significa “pasta” ou “molho grosso”.
Como consumir: Normalmente, você pode colocar uma folha de alface ou Shissô (perilla) na sua mão aberta, depois você coloca os principais ingredientess da refeição (carne grelhada como galbi ou samgyeopsal, kimchi e outros banchan, arroz, se desejar) no centro e a pasta Ssamjang por cima. Depois você embrulha tudo com a folha de alface ou shissô e pode consumir.
Outra opção é temperar a Pasta Ssamjang com pimenta e servir como molho aperitivo.
Você pode mergulhar legumes ou pimenta verde neste molho e se servir.
Ingredientes: pasta de soja, farinha de trigo, sal, soja em pó, álcool etílico, farinha de soja desengordurada, fermento em pó, glutamato de sódio.
Alérgicos: Contém derivado de soja e trigo.
Origem: Coréia
Avaliações do produto
Compre também