MACARRÃO DE ARROZ HARUSSAME KARUI REDE ROSA 200G
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Macarrão Transparente Harussame 200g
Ingredientes: Feijão verde, ervilha e água.
Após aberto, manter embalagem fechada em local arejado.
Conteúdo: 200gr
Origem: Vietinã
Não Contém Glúten
Modo de Preparo
Ingredientes
100 gramas de macarrão tipo harusame
1 unidade de pepino japonês
4 peças de Kani Kama (pasta de peixe)
3 unidades de Ovo batido e fritos como omelete
2 colher de sopa de wakame (alga marinha desidratada)
1 unidade de cenoura pequena
1 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 pitada de glutamato monossódico
* a gosto de óleo de gergelim
Ferva 1 litro de água em uma panela, desligue o fogo e coloque o macarrão por 20 minutos para cozinhar.
Escorra e lave bem em água corrente até esfriar.
Esprema para retirar toda a água. Coloque o wakame em um copo de água fria para hidratar por 10 minutos.
Corte o pepino, o kanikama e o omelete em tirinhas bem finas.
Coloque um pouco de sal no pepino e deixe descansar.
Rale a cenoura. Em uma tigela, misture o vinagre, o sal, o açúcar, o glutamato monossódico e o óleo de gergelim.
Escorra o pepino e o wakame e junte com todos os demais ingredientes. Misture bem e deixe na geladeira até a hora de servir.
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