KIT 5 TEMPERO DE PEIXE HONDASHI DASHI 500G
- Vendido por Tanaka e entregue por
- Correio ou Transp.
R$257,30R$244,44 à vista Ou em até 3x de R$85,77 sem juros
Parcelamento | |
---|---|
1x de R$257,30 | R$257,30 |
2x de R$128,65 | R$257,30 |
3x de R$85,77 | R$257,31 |
4x de R$70,03 | R$280,12 |
5x de R$56,97 | R$284,85 |
6x de R$48,27 | R$289,62 |
7x de R$42,06 | R$294,42 |
8x de R$37,42 | R$299,36 |
9x de R$33,81 | R$304,29 |
10x de R$30,92 | R$309,20 |
11x de R$28,57 | R$314,27 |
12x de R$26,61 | R$319,32 |
Em estoque
Hondashi Tempero De Peixe Ajinomoto 500 Gramas
É um tempero japonês que cada vez mais está sendo descoberto por Chefs renomados e por quem cozinha no dia a dia.
Desenvolvido à base de peixe Bonito seco, dá aos pratos um sabor supreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais!
– Ideal para utilização em peixes e frutos do mar.
– Valoriza o sabor dos molhos, cremes, purês, moquecas e peixes.
– Economia de custo das receitas mantendo o sabor (hondashi pode substiuir até 50% do recheio dependendo da receita).
Dicas de Uso:
O tempero hondashi pode ser utilizado em uma infinidade de preparações! Como base para preparar ensopados, risotos e sopas, economiza tempo no preparo de caldos. Use também para temperar peixe, frutos do mar, carne bovina, aves e até carne suína, conferindo sabor intenso sem que seja necessário usar muitos ingredientes na marinada. Hondashi pode ser usado também para deixar saladas e vegetais com um toque original, possibilitando ir muito além no seu cardápio, variando todo dia!
Hondashi é muito usado nas famosas sopas missoshiru, se tornando um tempero essencial para muitas pessoas no preparo desta sopa oriental.
Características:
Ingredientes: Sal, Peixe Bonito, Açucar, Maltodextrina, Proteína Vegetal Hidrolisada, Extrato de Carne, Realçadores de Sabor Glutamato Monossódico e Inosinato Dissódico, Antiumectante Fosfato Tricálcico.
Informações Adicionais: “Não Contém Glúten”
Embalagem: Contendo cinco pacotes de tempero oriental Hondashi com 500 Gramas
Origem: Brasil
Fabricante: Ajinomoto
O que é Hondashi?
É um tempero em pó à base de peixe bonito que tem este nome comercial registrado pela empresa Ajinomoto. É considerado um tempero bem saboroso e que dá um toque diferente aos pratos orientais devido à alta concentração de umami.
Hondashi em uma tradução simples para português seria “tempero verdadeiro”, sendo Hon de verdadeiro e Dashi de tempero.
Onde usar o Hondashi?
Você pode usar o Hondashi em vários pratos orientais como Missoshiro, Yakisoba, Udon, etc. Pode ser usando também em carnes, aves, peixes, legumes e massas. Este tempero de peixe em pó é bem concentrado e com apenas 10g (um sachê) você poderá temperar 1 xícara de (chá) de arroz, ou 500g de peixe ou 500g de frutos do mar, ou ainda 500ml de caldo à base de peixe.
O Hondashi é considerado um “molho de peixe” porém em pó.
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.
Avaliações do produto
Compre também