KIT 5 MACARRÃO DE ARROZ HARUSSAME KARUI REDE ROSA 200G
- Vendido e entregue por
- Tanaka Shop
R$65,00R$61,75 à vista Ou em até 3x de R$21,67 sem juros
Parcelamento | |
---|---|
1x de R$65,00 | R$65,00 |
2x de R$32,50 | R$65,00 |
3x de R$21,67 | R$65,01 |
4x de R$17,69 | R$70,76 |
5x de R$14,39 | R$71,95 |
6x de R$12,19 | R$73,14 |
7x de R$10,63 | R$74,41 |
8x de R$9,45 | R$75,60 |
9x de R$8,54 | R$76,86 |
10x de R$7,81 | R$78,10 |
11x de R$7,22 | R$79,42 |
12x de R$6,72 | R$80,64 |
Fora de estoque
Me avise quando esse produto estiver de volta.
Macarrão Transparente Harussame 200g
Ingredientes: Feijão verde, ervilha e água.
Após aberto, manter embalagem fechada em local arejado.
Conteúdo: 200gr
Origem: Vietinã
Não Contém Glúten
Modo de Preparo
Ingredientes
100 gramas de macarrão tipo harusame
1 unidade de pepino japonês
4 peças de Kani Kama (pasta de peixe)
3 unidades de Ovo batido e fritos como omelete
2 colher de sopa de wakame (alga marinha desidratada)
1 unidade de cenoura pequena
1 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 pitada de glutamato monossódico
* a gosto de óleo de gergelim
Ferva 1 litro de água em uma panela, desligue o fogo e coloque o macarrão por 20 minutos para cozinhar.
Escorra e lave bem em água corrente até esfriar.
Esprema para retirar toda a água. Coloque o wakame em um copo de água fria para hidratar por 10 minutos.
Corte o pepino, o kanikama e o omelete em tirinhas bem finas.
Coloque um pouco de sal no pepino e deixe descansar.
Rale a cenoura. Em uma tigela, misture o vinagre, o sal, o açúcar, o glutamato monossódico e o óleo de gergelim.
Escorra o pepino e o wakame e junte com todos os demais ingredientes. Misture bem e deixe na geladeira até a hora de servir.
Conteúdo deste anúncio: 01 pacote
Avaliações do produto
Compre também