KIT 2 TEMPERO DE PEIXE HONDASHI DASHI 500G
- Vendido e entregue por
- Tanaka Shop
R$102,93R$97,78 à vista Ou em até 3x de R$34,31 sem juros
Parcelamento | |
---|---|
1x de R$102,93 | R$102,93 |
2x de R$51,47 | R$102,94 |
3x de R$34,31 | R$102,93 |
4x de R$28,02 | R$112,08 |
5x de R$22,79 | R$113,95 |
6x de R$19,31 | R$115,86 |
7x de R$16,83 | R$117,81 |
8x de R$14,97 | R$119,76 |
9x de R$13,52 | R$121,68 |
10x de R$12,37 | R$123,70 |
11x de R$11,43 | R$125,73 |
12x de R$10,65 | R$127,80 |
Em estoque
Hondashi Tempero De Peixe Ajinomoto 500 Gramas
É um tempero japonês que cada vez mais está sendo descoberto por Chefs renomados e por quem cozinha no dia a dia.
Desenvolvido à base de peixe Bonito seco, dá aos pratos um sabor supreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais!
– Ideal para utilização em peixes e frutos do mar.
– Valoriza o sabor dos molhos, cremes, purês, moquecas e peixes.
– Economia de custo das receitas mantendo o sabor (hondashi pode substiuir até 50% do recheio dependendo da receita).
Dicas de Uso:
O tempero hondashi pode ser utilizado em uma infinidade de preparações! Como base para preparar ensopados, risotos e sopas, economiza tempo no preparo de caldos. Use também para temperar peixe, frutos do mar, carne bovina, aves e até carne suína, conferindo sabor intenso sem que seja necessário usar muitos ingredientes na marinada. Hondashi pode ser usado também para deixar saladas e vegetais com um toque original, possibilitando ir muito além no seu cardápio, variando todo dia!
Hondashi é muito usado nas famosas sopas missoshiru, se tornando um tempero essencial para muitas pessoas no preparo desta sopa oriental.
Características:
Ingredientes: Sal, Peixe Bonito, Açucar, Maltodextrina, Proteína Vegetal Hidrolisada, Extrato de Carne, Realçadores de Sabor Glutamato Monossódico e Inosinato Dissódico, Antiumectante Fosfato Tricálcico.
Informações Adicionais: “Não Contém Glúten”
Embalagem: Contendo dois pacotes de tempero oriental Hondashi com 500 Gramas
Origem: Brasil
Fabricante: Ajinomoto
O que é Hondashi?
É um tempero em pó à base de peixe bonito que tem este nome comercial registrado pela empresa Ajinomoto. É considerado um tempero bem saboroso e que dá um toque diferente aos pratos orientais devido à alta concentração de umami.
Hondashi em uma tradução simples para português seria “tempero verdadeiro”, sendo Hon de verdadeiro e Dashi de tempero.
Onde usar o Hondashi?
Você pode usar o Hondashi em vários pratos orientais como Missoshiro, Yakisoba, Udon, etc. Pode ser usando também em carnes, aves, peixes, legumes e massas. Este tempero de peixe em pó é bem concentrado e com apenas 10g (um sachê) você poderá temperar 1 xícara de (chá) de arroz, ou 500g de peixe ou 500g de frutos do mar, ou ainda 500ml de caldo à base de peixe.
O Hondashi é considerado um “molho de peixe” porém em pó.
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.
Avaliações do produto
Compre também