KIT 10 ÁGAR ÁGAR GELATINA KANTEN 10G OSARA
- Vendido por Tanaka e entregue por
- Correio ou Transp.
R$54,50R$51,78 à vista Ou em até 3x de R$18,17 sem juros
Parcelamento | |
---|---|
1x de R$54,50 | R$54,50 |
2x de R$27,25 | R$54,50 |
3x de R$18,17 | R$54,51 |
4x de R$14,83 | R$59,32 |
5x de R$12,07 | R$60,35 |
6x de R$10,22 | R$61,32 |
7x de R$8,91 | R$62,37 |
8x de R$7,93 | R$63,44 |
9x de R$7,16 | R$64,44 |
10x de R$6,55 | R$65,50 |
11x de R$6,05 | R$66,55 |
12x de R$5,64 | R$67,68 |
Fora de estoque
Me avise quando esse produto estiver de volta.
O KANTEN ágar-ágar é uma gelatina preparada a base de algas marinhas, onde é um ingrediente muito usado para fazer doces japoneses. Diferente da gelatina que estamos acostumados, ele não derrete à temperatura ambiente e tem uma textura mais firme. É indicado em dietas que exijam grande valor alimentício, com baixo teor de calorias. Além disso, o agar é uma fonte natural de colágeno vegetal, substância importante para prevenir rugas e flacidez, auxiliando no tratamento de emagrecimento, promovendo o enrijecimento dos tecidos, aos cabelos propicia maciez, brilho e vitalidade, devido a seus sais ajuda a tonificar e fortalecer unhas quebradiças e frágeis, além de dentes mais fortes.
Modo de Preparo: 8 copos americanos de água, 2 colheres de sopa de kanten em pó, 3 copos americanos de açucar (até o risco), corante artificial de sua preferência. Coloque no fogo, a água e o kanten. Após a fervura coloque o açúcar e o corante a gosto. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando. Desligue o fogo e retire a espuma que se formou com uma colher apropriada, coloque na forma e deixe esfriar. Sirva cortado em cubos.
Ingredientes: Algas marinhas. Não contém glúten.
Embalagem: 10 gramas
Avaliações do produto
Compre também