FORMA BATERA SUSHI PRENSADO OSHIZUSHI

R$29,00R$27,55 à vista Ou em até 3x de R$9,67 sem juros

Mais formas de parcelamento

Em estoque

Consulte o frete e o prazo de entrega:
Informações do produto
Produto: FORMA BATERA SUSHI PRENSADO OSHIZUSHI
SKU 78 Categories ,

Forma Batera Sushi Prensado Oshizushi

 

Também conhecido como Oshizushi, o baterá é um tipo de sushi prensado, sem alga, com formato retangular. A cobertura traz peixes como atum e salmão, batidos até que se transformem em cubinhos bem pequenos. Ele é feito com a utilização de um molde, empregado para prensar e unir a base de arroz e as coberturas variadas.

 

O nome oshizushi significa literalmente “sushi prensado” ou “sushi de caixa”. Oshizushi ou oshi sushi (oshi-sushi, em japonês) é um tipo de sushi que tem sua origem em Osaka, província na região de Kansai, onde essa tradicional iguaria é denominada “Osaka sushi”, ou seja, sushi de Osaka.

 

Peso: 170 gramas

 

Material: poliestireno (Fácil de limpar)

 

Tamanho: 20 cm (comprimento) x 6 cm (largura) x 5 (altura).

 

Conteúdo: 1 Forma para sushi Retangular.

 

Recomendações:

Não deixar perto do fogo.

Não limpar com esponja de aço abrasiva.

Oshizushi(Sushi Prensado)

Forma japonesa para fazer oshizushi, o sushi prensado. Com essa forma fica muito mais fácil de se fazer esse tipo de sushi, além do que é de fácil limpeza.

Modo de usar: Antes de utilizar a fôrma, mergulhe todas as peças em água fria para evitar que o arroz grude excessivamente nas peças.

Retire a tampa da base lateral.

Coloque a base lateral sobre uma tábua e encaixe o fundo da forma.

Preencha toda a forma com arroz cozido tipo japonês e acrescente o acompanhamento desejado por cima.

Coloque a tampa e pressione bem.

Retire a tampa e corte com uma faca utilizando as guias de corte.

Tampe e retire cuidadosamente a base lateral, desenformando os sushis.

O arroz deve ser do tipo japonês, cozido e temperado com tempero para sushi.

Recomenda-se lavar antes do uso. O material tem a resistência de no máximo 80ºC. Utilizar somente para fazer o sushi prensado (oshizushi). Composto de 3 peças (base lateral, tampa e fundo). Modo de usar: Antes de utilizar a fôrma, mergulhe todas as peças em água fria para evitar que o arroz grude excessivamente nas peças. Retire a tampa da base lateral. Coloque a base lateral sobre uma tábua e encaixe o fundo da forma. Preencha toda a forma com arroz cozido tipo japonês e acrescente o acompanhamento desejado por cima. Coloque a tampa e pressione bem. Retire a tampa e corte com uma faca utilizando as guias de corte. Tampe e retire cuidadosamente a base lateral, desenformando os sushis. O arroz deve ser do tipo japonês, cozido e temperado com tempero para sushi.

Avaliações do produto

Compre também

× Como posso te ajudar?