ÁGAR ÁGAR GELATINA KANTEN 100G CASA FORTE
- Vendido por Tanaka e entregue por
- Correio ou Transp.
R$39,59R$37,61 à vista Ou em até 3x de R$13,20 sem juros
Parcelamento | |
---|---|
1x de R$39,59 | R$39,59 |
2x de R$19,80 | R$39,60 |
3x de R$13,20 | R$39,60 |
4x de R$10,78 | R$43,12 |
5x de R$8,77 | R$43,85 |
6x de R$7,43 | R$44,58 |
7x de R$6,47 | R$45,29 |
8x de R$5,76 | R$46,08 |
9x de R$5,20 | R$46,80 |
10x de R$4,76 | R$47,60 |
11x de R$4,40 | R$48,40 |
12x de R$4,09 | R$49,08 |
Fora de estoque
Me avise quando esse produto estiver de volta.
O KANTEN ágar-ágar é uma gelatina preparada a base de algas marinhas, onde é um ingrediente muito usado para fazer doces japoneses. Diferente da gelatina que estamos acostumados, ele não derrete à temperatura ambiente e tem uma textura mais firme. É indicado em dietas que exijam grande valor alimentício, com baixo teor de calorias. Além disso, o agar é uma fonte natural de colágeno vegetal, substância importante para prevenir rugas e flacidez, auxiliando no tratamento de emagrecimento, promovendo o enrijecimento dos tecidos, aos cabelos propicia maciez, brilho e vitalidade, devido a seus sais ajuda a tonificar e fortalecer unhas quebradiças e frágeis, além de dentes mais fortes.
Modo de Preparo: 8 copos americanos de água, 2 colheres de sopa de kanten em pó, 3 copos americanos de açucar (até o risco), corante artificial de sua preferência. Coloque no fogo, a água e o kanten. Após a fervura coloque o açúcar e o corante a gosto. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando. Desligue o fogo e retire a espuma que se formou com uma colher apropriada, coloque na forma e deixe esfriar. Sirva cortado em cubos.
Ingredientes: Algas marinhas. Não contém glúten.
Embalagem: 100 gramas
Origem: Brasil
Avaliações do produto
Compre também